Eine lange Überschrift, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt...
Aus der Lecker Bakery Vol. 3 habe ich vergangenen Samstag das Rezept für die Double Chocolate Snickers Bars ausprobiert und da es auf dem Geburtstag meines Bruder so verdammt gut ankam und alle ganz wild auf meine Pralinen waren, zeige ich euch heute, wie einfach sie zu machen sind, damit ihr sie auch bald naschen könnt... aber vorsicht:
HOCHKALORISCH! ;D
Für ca. 30 Pralinen braucht ihr:
75 g weiche Butter (plus ein wenig mehr zum Einfetten der Springform)
8 Snickers à 57 g (also 456 g Snickers)
300 g Schoko-Cookies (für den Boden)
1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch
Zuerst eine entweder quadratische (24x24) oder runde (26cm Durchmesser) Springform fetten und den Ofen auf 175°C (E-Herd! Bei Umluft 150°C) vorheizen.
Auf dem Cookies-Boden dann die
Kondensmilch verteilen, Snickersscheiben drauflegen, Schokotröpfchen
verstreuen und das ganze dann für 20 min in den Ofen.
Die Stückchen sind durch die Kondensmilch sehr saftig, um nicht zu sagen matschig... und furchtbar köstlich! Suchtgefahr! ;D
Wem habe ich jetzt den Mund wässrig gemacht? :D